葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天幫客戶去監理站領牌,到了新竹監理站後,只能用嘆為觀止來形容。

先不說人多這件事了,這本來應該放在櫃台的申請單,竟然可以多到要放在地上,還連成一條長龍,我們進去走路都用跳的…

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經濟部昨舉行兩岸經濟合作架構協議(ECFA)說明記者會,其中在早期收穫部分,將包括石化中上游、紡織中上游、面板、機械、汽車及相關零組件等五項產業,初期項目將不超過五百項。 

至於受影響的敏感產業,昨日再增加中草藥、農業用藥、印刷製品與木材製品等四個產業,加計之前選定的織襪、製鞋、內衣、毛衣、毛巾、寢具、袋包箱、泳裝、成衣、石材、陶瓷、家電等十二項產業後,總計敏感產業達十六項,爭取十年不降稅。

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是企圖心的問題,而不是車子好不好的問題!

記得很久以前,韓國貨是廉價的代名詞,那時覺得買韓國車很爛,可是,現在還有人這麼說嗎?反到是我們台灣到現在,有出過什麼令人驚訝的車嗎?搞到現在,還是停留在組裝上,引擎到現在還是沒辦法自製…唉!跟進口汽車還是差一大截…希望我錯了,說不定台灣的汽車業正在急起直追,那我一定為撰文好好的宣傳一下!

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論