葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一年多前我看過一部電影叫《一路玩到掛(The Bucket List)》,講一個人聽到自己罹患絕症噩耗時,會想做什麼事?故事從一個億萬富翁(由傑克尼克遜所飾演)在病房遇到了另一個修車工(由摩根費里曼所飾演)講起,兩個人都因癌症住進醫院,走到了人生盡頭。

過世前想看、想體驗的事

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先跟大家拜年了!

因為目前從事網路行銷美國買車回台灣的業務,因為客戶大都是在網路上回應,常一打電腦就是一天,所以肩頸酸痛已經是家常便飯了!

但排毒完之後,我原本的肩頸酸痛的老毛病突然不藥而癒了。事實上,我有很多好朋友經由我的推薦去參加這個排毒營,也得到他們想要的,除了減重外,像偏頭痛的問題、皮膚暗沉、便秘、失眠…等跟新陳代謝有關的問題,都多多少少有改善。重點是,當你發現從你的體內,拉出來沈積多年的宿便,哇!真的是太誇張了,有拉出60多公分長的宿便,還有拉出半年前吃下去的大紅豆…可怕!

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論