葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為什麼要買進口車,雖然貴一點,但…生命無價啊!

如果您要自辦外匯車進口,可點此參考:玄天國際有限公司

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天聊到兩岸簽訂ECFA之後,傳統產業像是毛巾業,恐怕受到嚴重波及,那誰受益呢!原來就是,原本受到高關稅影響,而缺乏競爭力的石化和汽車等產業。以汽車業為例,目前台灣全年的新車市場,只有不到30萬輛的規模,一旦兩岸免關稅,台灣車可以直接進軍大陸,每年1300萬輛新車的消費市場,對製造商深具誘惑。相對地未來大陸汽車也會銷來台灣,考驗消費者接受度。今天的ECFA大透視系列報導,帶您關心汽車產業面對ECFA的變與不變。

2010台北車展,辦得熱熱鬧鬧有聲有色,表面上,台灣車市一片欣欣向榮,私底下,車廠老闆卻是叫苦連天。裕隆集團董事長嚴凱泰(2009.12.29):「世界的景氣當然是會恢復啊,但是台灣的車市沒有。」

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本帶車,會面臨右駕、左駕的問題,有些車事實上是不能進來的,不然ARTC驗車不過,也是不能掛牌!

關於右駕車進口、要做到二點才能通過台灣法規:

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本篇末會討論clean title、rebuilt/restored title、lemon law buyback,以及salvage title。

上次有個客戶問:美國買車、價錢怎麼算?怎麼帶車回到台灣來?

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論