葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010年台北國際新車大展,Mazda Taiwan將Zoom-Zoom品牌精神所傳遞的核心價值-「釋放你的駕馭感動」與所有消費者分享。現場除展示新一代Mazda3全車系外,首度在台亮相的CX-7和CX-9,也成為進口休旅市場中的耀眼新星。此外,十足炫目的Taiki「大氣」概念車,也是參展民眾必看的車款之一。

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

汽車領牌流程:阿福我有一次陪一位客戶去台北監理站領,發覺一般人還真不知道如何跟消費者溝通,只能用「慘」來形容!

驗車當然去監理站囉,而且要記得…這時候還要把車開去「再一次」驗車,驗廢氣跟前輪定位,一般來說,某些款式的進口車若不事先做定位,約有1/3沒辦法通過檢驗!(可按此留mail詢問)

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果您收過關稅總局寄給您複查決定書(或復查決定書?),你一定會有一個想法:看不懂在寫什麼!這是繞口令嗎?!

 

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論