葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LFA超級跑車:LEXUS打造夢幻超跑展LFA~不輸Porsche(保時捷)、Ferrari(法拉利)或Lamborghini(藍寶堅尼)的跑車!(請按此美國網路買車說明)

lfa超級跑車 

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

向他致敬,值得學習的典範!一個小兒麻痹的小男孩,鄰居笑他走路像鱷魚,要他去當乞丐,但他不服輸扭轉命運,現在當上了董事長,他就是全球第一位身障發明家劉大潭。

劉大潭董事長    

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在台灣買賣新車或是中古車,一定要看這這台車的評價如何?在買車注意事項有特別提到,如果網路評價不高,您將來要把車子賣掉,在二手車買賣就會非常吃虧,像這種召回,就會讓車子的價值降低,還好沒看到我的小馬哥!

mazda的圖騰是這樣來的… 

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論