葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

目前日期文章:201011 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1500萬的文章:你的被利用價值

 

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

花22萬買一輛二手的重型機車,卻成了燙手山芋!

 

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

物資「漲」聲起 財政部調降關稅、下一步就是銀行調降放款利率嗎?

 更新日期:2010/11/10 23:01 

國際原物料價格持續飆高,財政部10日宣布將調降砂糖、奶油、玉米粉和黃豆粉的進口關稅,希望能平抑物價,不過下游業者認為,這波漲勢主要是國際帶頭漲,加上美元繼續貶值,國外業者為了彌補匯差損失,一定還會繼續漲價。 

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

汽車進口零件稅:台灣的汽車進口零件稅怎麼算?我想,會算的人不多吧,更慘的是,網路上也很難找!

中華民國萬萬歲:事實上,課徵「車用零件稅」有分幾大項:

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國產車調表,進口車更是調表的嚴重,而且現在調表的技術愈來愈厲害,聽說,連回原廠都檢查不出來。唉!就是有這種事一直發生,人們才愈來愈不相信人。

為什麼要調表:讓葉問汽車告訴您,因為大家都是一個字,貪!

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2009 Mercedes-Benz C-Class 4-door C300 4Matic 4WD Sport Sedan - 白色賓士C300四輪傳動,提醒一下:這台車油耗測試介於過與不過之間,請參考此:油耗檢驗標準

2010年最熱門的賓士車,大概就是c300了,不管是二手車拍賣網、中古車買賣交易平台,或是y拍,都是一大堆,特別是cc數低於3000,所以牌照稅+燃料稅只要二萬出頭,再下一級距就要超過三萬,所以只能說c/p值很高,但是大部份車商還是喜歡進二輪驅動的,我總覺得為什麼不進四輪驅動的呢?

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論