葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最完整的二手車進口流程,請參考此網頁:www.why1609.com玄天國際有限公司,永遠用對待神明的態度服務客戶。

當我們的愛車從美國坐船到台灣後的第一站就是進貨櫃場,不同的貨櫃場,對關務署來說,也有不同的支關在管理,所以,因為「人治」的關係,總是有些支關比較嚴格,有些就比較好說話。

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


台塑石化宣布,明天凌晨1時起,汽油每公升漲新台幣7角,柴油漲8角。

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩岸經合會即將在春節過後運作,汽車整車開放將納入談判,由於牽涉是否對大陸整車進口解禁、檢測與附加價值率等複雜程序,兩岸將針對汽車開放議題組成小規模專家團隊商談。

相關官員今天表示,在洽談ECFA早期收穫清單時,即已經與各公協會洽談兩岸貨品開放,經濟部對各產業開放的基本立場已經有所掌握。 

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可愛的福斯免子車…可惜方向燈是紅的!
可愛的福斯免子車 

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家都在買進口車,不過看來,從美國進來的外匯車比較多…應該真的是車況好,價格優吧!(請按我:專賣bBMW335i部落格)

進口車流程第一關是找個好報關行、這還ok,第二關就是油耗污染測試+噪音測試,現在彰濱ARTC驗車中心的排測日期聽說已經到「五」月了,天哪,現在才二月不是嗎?是怎樣了,壓歲錢太多,所有台灣人都在買車喔!

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論