葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美國買車運回台灣,從車子到基隆港,一直到監理站領牌完成,其中一個隱形費用、就是專拖進口車-拖車公司收的-內陸拖運費!

讓我們一步一步看帶車回台的全部流程:船運、報關、驗車、領牌!

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

先看一台好車: Porsche Cayman S;、也是客戶自己從國外買回來的!

網路買車教學   

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

嘿嘿…怕秋後算帳嗎?知名企業金援五都選將時,沒有對個別陣營「大小眼」,例如遠傳電信各捐了一百萬元給郝龍斌、蘇嘉全;台塑集團旗下關係企業,如台塑汽車貨運公司、南亞電路板、六輕汽車貨運公司等,則分別捐款蘇貞昌、朱立倫一百萬元。

監察院公布去年五都市長暨市議員選舉政治獻金結算,各主要候選人中,以民進黨主席蔡英文募款能力最為驚人,政治獻金收入達一億四千四百廿九萬餘元,其中還包括兩筆來自「鄭弘儀」的捐款,總額四萬元。前行政院長蘇貞昌「吸金」能力也不遑多讓,以一億四千一百七十四萬元緊追在後,不過,蘇貞昌並未獲得這位「鄭弘儀」青睞。

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

俗稱奢侈稅的「特種貨物及勞務稅」 

 

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論