葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在小改款C-Class及C-Class Coupe發表前,第三款性能黑標車款C63 AMG Black Series早已有相關消息傳出,而偽裝測試車更是數度遭狗仔隊於M-BENZ位於著名紐堡林北賽道旁的技術研發中心捕獲,正代表著C63 AMG Black Series已進入最終調整階段,日前網路上更有著C63 AMG Coupe Black Series解除偽裝的照片流出,顯見距離發表之日不遠、約莫在2011法蘭克福車展將與世人見面。

C63 AMG Black Series   

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣高球天后曾雅妮今天在英國女子公開賽(Women's British Open)打完4輪後,以4桿優勢技壓群英,成功衛冕后冠,證明她是舉世當今最好的女子高爾夫球選手。 

22歲的妮妮今天在3、6、11、14、17、18洞抓鳥,不過也在1、12、13洞吞柏忌,收在69桿,以4天負16桿的272桿總成績,後來竄起稱霸全場,成為英國女子公開賽晉升4大滿貫賽10年以來,第1位締造連霸的球員。

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論