葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

買車容易,養車難。這是咱們對岸同胞的心聲,也給台灣車親參考參考。(專業名詞:4S店)

很多車主反映,除了油價高,其實最讓他們“鬧心”的是維修保養費高:車主大都很愛惜自己的車,一般都會到服務好、品質放心的4s店維修站保養維修車,但每到掏腰包時都會為支出的銀子太多而心疼不已。那麼,怎樣才能讓車主既能放心保養維修,又能省錢呢?常規保養不必換的別換。

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趕快去加油喔!

油價緩漲機制確定解凍!為配合國際指標油價下跌,經濟部將於今日宣布周一起取消油價緩漲機制,可望先讓中油一次回收六成累計「應漲未漲」金額,估計約三.二元;但近期國際油價回軟,依浮動油價公式估算,本周國內油價應調降○.一元,亦即周一(二日)凌晨起,國內油價平均每公升將上漲三.一元,九五汽油每公升來到三十五.五元,創二○○八年八月以來新高價,為近十三年來次高。

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論