葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

快訊:

本公司新進2013白外黑內C250,目前正在車測中心驗車,正13年標配,20000miles,賓士原廠保養,只要您在右邊的玄天國際有限公司粉絲專頁按一個讚,就便宜5萬,按二個讚,價錢隨您開!

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

每一個想買車的人跟想賣車的人想的都剛好相反,但物超所值卻是不變的真理!只是有針對我們這種一般人專用的賣車管道嗎?還是只能交給車行呢?另外價格也是最重要的問題,正所謂「沒有賣不掉的車、只要賣不掉的價格。」

所以當上海車展公布四門GT 跑旅車Panamera的時候,我除了驚嘆之外另一個放在心中的疑問便是:四門的Porsche還是不是正統的Porsche?

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論