葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寶馬BMW X5,喜歡休旅車的人都很喜歡,因為空間夠大,不過,最近這則新聞可能會讓很多人心痛!中古車價格又要掉了…(請看本文最後之BMW X5二手車行情表)

寶馬(BMW)總代理汎德公司宣布(102/03/27),2006年12月19日至2008年10月2日生產的X5 4.8i V型八缸汽油引擎系列車型,展開預約回廠免費檢修與改正。 

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

想知道如何高價賣車,一定要先問買車注意事項!知己知彼,百戰百勝!(可比較:美國買車注意事項)

買車就像討老婆,當然不能馬虎!而且汽車是現代人必備的代步工具,上下班通勤需要它,假日出遊更不能沒有它。汽車同時也是身分和品味的表徵,讓我們來細細了解…

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論