葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

買美國進口車,不用到美國買車,直接在網路上標購即可,就是進所謂的汽車拍賣場標車就好了,唯一的麻煩是:習慣看英文才行。

manheim exporttrader  

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男人若擁有一輛名貴的跑車,把妹真能無往不利嗎?近日美國4名型男在賭城拉斯維加斯進行一項實驗,駕駛一台法拉利並搭訕女生,看看女士們是欣賞他們的性格還是看上這輛名貴的跑車?
根據「iMotor Times」新聞網站報導,近日YouTube的一個頻道「TrueStoryASA」,為了調查是否女性們只在意名貴的跑車,還是真心喜歡他們的性格願意才願意交朋友,因此進行街頭隨機測試。  

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論