葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

二00九年秋天,和朋友們一起打完高爾夫回家,從車上拿高爾夫桿的時候,一不小心跌坐在地上。這一跌,讓我親身體驗了「年過四十膝蓋變得脆弱,腿部肌肉無力」的說法。膝蓋脆弱,上下樓梯就會覺得吃力。偶然一次機會,去了神學修練中心,一位老師讓我每天試著做二百次的「敲打腳尖」。

敲打腳尖是一個非常簡單的運動,只要伸直雙腿,把兩腳的腳後跟靠在一起,兩腳的大姆趾互相碰撞即可。做二百次大約需要兩分鐘,剛開始做的時候,兩分鐘是那麼的漫長和無聊,但是既然下定決心,就一定要堅持下來,於是一有時間就會做。

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為常服務國外運車回台灣的客人,也知道有些在國外居住久的客人,因為剛把美國開的車帶回台灣,高高興興的上路,但往往因不了解法規,俗稱的資訊不對稱,導致接到莫名的罰單,事實上,這此法令的出發點都是為了大家好,請大家多加體諒哦!

交通部增列多項汽機車駕駛人處罰標準,民眾最討厭的「危險駕駛」將吃上罰單。(請點此看更多最新罰錢的法規!)

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論