葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相較於 2016 代表字「悶」,台灣車界其實在 2016 年表現相當不錯,不只在銷售量上創新高,也有著許多新改變,2017 年也相當令人期待,《自由汽車頻道》列出台灣車界 2017 年 5 個最讓人期待的大事,一起來見證這些改變。

文章標籤

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不景氣和網路書店崛起等多重影響,北市重慶南路書店街從昔日上百家盛況,如今僅剩不到10家苦撐,業者大嘆「這條充滿書香的大街已經回不去了」。重南書街促進會理事長沈榮裕說,政府再不出手相救,情況只會越來越糟。

早年的南陽街是補習街,如今悄悄變成飲料街;重慶南路上的商旅一家一家開,書店卻一家一家關門倒閉。

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論