葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

 

我先聲明,本文無營利性質,純是因為喜歡,所以冒死剪來的,不是廣告,不要告我!

911*2  

Porsche即將驕傲的向世人展現德國跑車造車工藝的極致,結合尖端創新科技、多年調校經驗,以及完美設計的新款911 Turbo。所有重要元素在這款高性能跑車上皆有長足的進步,新款Turbo車型擁有更好的燃油效率、更輕的車身重量、更強大的動力、更高的速度,以及更佳的駕駛動態表現;國內預計將於2010年初正式與國人登場。

新款第七代Turbo車型的心臟及重點在於其全新的動力元件,全新的3.8升引擎可輸出驚人的500匹馬力,這也是Turbo車系35年來首度導入DFI(Direct Fuel Injection)燃油直噴技術於Porsche獨家的渦輪增壓器與可變渦輪葉片幾何技術的汽油引擎中。同時,這款全新的六缸引擎也首次提供搭載Porsche-Doppelkupplungsgetriebe(PDK)Porsche雙離合器自手排變速箱。

搭載PDK的車型還可選配全新三輻撥片式跑車方向盤,右邊撥片為升檔;左邊撥片為降檔。不論是PDK跑車方向盤或是撥片式跑車方向盤皆可整合Turbo跑車計時升級套件,雖然說設計並不相同,不過皆可在方向盤上方顯示Launch Control、Sport、Sport Plus等模式。

這樣獨一無二的超群科技結晶,創造出前所未有的絕佳效率與性能表現。新款911 Turbo與前一代車型相比,共減少了18%的二氧化碳排放量,也在該級距車款中設下一個標竿。依據車輛配備的不同,這款頂級車型的油耗表現介於11.4 - 11.7 公升/100公里之間,符合EU5的嚴格標準。不同於該級距中的其他車款,新款911 Turbo的油耗表現依然遠低於美國嚴格的汽油過耗稅標準,這項特殊的稅收項目是特別針對高油耗車款所增設。儘管如此,新款911 Turbo依然可在3.4秒完成由0至時速100公里加速,極速則高達時速310公里之譜。

未來新款911 Turbo的車主還可享受到更加精進的駕駛動態表現,精細調校的PTM(Porsche Traction Management)Porsche循跡管理系統所控制的全輪驅動系統與PSM(Porsche Stability Management)Porsche車身動態穩定系統可支援全新的選配PTV(Porsche Torque Vectoring)Porsche扭力分導系統,以調整傳輸至後軸的動力輸出,如此一來可提供車輛更為敏捷精準的轉向與更高水準的駕駛樂趣。

 

創作者介紹

葉問汽車:我要問十台車!

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • GreenFDA具公信力的研究組織
  • 德瑞寶推薦新書:護肝抗癌的黃金植物苧麻
找更多相關文章與討論