葉問汽車:沒有服務含量的生意,別做!

(中央社記者趙曉慧台北7日電)克萊斯勒(Chrysler)將在全球召修將近3萬5千輛Dodge Caliber汽車,台灣代理商中華汽車表示,此車款在台灣僅 3 輛,當自家公務車使用,沒在市面銷售,不會有任何影響。

  

2007年款的Dodge Caliber因為油門踏板可能卡住,原廠決定召修。 

中華汽車表示,這次召修的 Dodge Caliber 汽車,台灣僅有 3 輛,而且全部都作為中華汽車公務車使用,沒有對外銷售,不會對市場造成任何影響。 

中華汽車說,2007年款的克萊斯勒汽車,都配有「煞車優先系統」,目前已跑了5萬公里,尚未有意外傳出。990607

 

 怪車

 

創作者介紹

葉問汽車:我要問十台車!

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小馬家
  • 感謝您給我的啟示!
找更多相關文章與討論