猶他州1名卡車司機抽獎贏得35萬多美元的藍寶堅尼(Lamborghini)跑車。但拿到車子才6小時就出車禍,車子撞壞卻沒錢修理。


34歲的杜普(David Dopp)是Frito-Lay食品公司的卡車司機,他報名參加慈善機構teamgive與Maverik商店為罕見兒童神經疾病籌募善款而舉辦的比賽抽獎,幸運地贏得價值35萬4000多美元的藍寶堅尼Murcielago萊姆綠色雙門跑車。


抽獎網站上寫道,這輛在義大利打造的超級跑車,擁有640馬力,最快速度可以飆到每小時200英里。主辦單位還特別加註:「我們建議您不要開那麼快。」


猶他州聖塔昆琳(Santaquin)當地媒體報導,杜普17日下午1時領到這輛新車,但6小時後卻在晚間7時出車禍把跑車撞壞,所幸無人受傷。警方報案紀錄顯示,這輛車子越過馬路的路緣,衝入田地,肇事原因「可能與車速過快有關。」

藍寶堅尼(Lamborghini)
杜普表示,由於沒錢修理車子,更無力負擔車子的保險費及稅金,決定把這輛跑車賣掉,「已經有買家出價了,我會把它賣掉。」


育有2名子女的他說:「生活家計比藍寶堅尼重要。我總得養家活口。」根據估計,擁有這輛跑車每半年需繳交的保險費用估計達3500美元。

文章標籤
創作者介紹

葉問汽車:我要問十台車!

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()