這篇新聞純為八卦,也讓所有愛車族更加小心!

 

藝人婷婷這次鬧出車禍風波,她29日下午約1點時,在桃園市區發生車禍,她駕駛著白色賓士雙門跑車,從中線車道切入內線左轉時,和後方的保時捷跑車擦撞,雙方都沒有受傷,車子也只有些許損壞,但都堅持不是自己的過失,已交由警方處理。

 

據《自由時報》報導,婷婷和化妝品代理商約在桃園寶慶路辦公室洽談,她自行駕車前往,但因對路況不熟,發現開過頭急忙打算調頭,當時她在中線車道上駕駛,急著左轉就直接切入內線車道,後方的跑車閃避不及,兩車擦撞。

 

benz-slk  

事件發生後,婷婷的白色座車僅駕駛座車門上有黑色磨痕,對方的保時捷則是前保險桿毀損,右後照鏡被撞掉。 

 

不知道那一台車比較硬…想試試看嗎?那就從國外帶一台回來吧,請參考:http://www.why1609.com/

 

 



文章標籤
創作者介紹

葉問汽車:我要問十台車!

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()