買美國進口車,不用到美國買車,直接在網路上標購即可,就是進所謂的汽車拍賣場標車就好了,唯一的麻煩是:習慣看英文才行。

manheim exporttrader  

美國拍場的車非常多,揭露的資訊也很完整,除了拍場本身會提供檢查狀況外,有時候買家還可以特別要求拍場做psi。

Post-Sale Inspection:

大部分從標場買的車,標場都會要求做PSI,買家也可以特別要求做這項檢查,如果PSI檢查報告跟當初的condition report有不符的地方,可要求原價退車。不過檢查費200多元美金是不能退的。

PSI檢查報告  

當然,如果您是透過美國在地的車商進行標購的話,還可以直接打電話給拍賣場人員,問一些內線消息,有時也可以多拍一些相片,以做為是否要買這台車的關鍵因素!

一般拍賣出來的車子,都還要經過一些整理美容才上得了檯面,不是為了掩蓋真相,而是為了第一印象,試想,您花了上百萬買一台車,結果還有點「髒髒的…」,相信任何人都受不了!

更多美國買車賣車相關流程,歡迎上我的網站查詢。www.why1609.com

檢查車輛1724219975314724219975441724219967027724219967028724219975330  

 以上照片,是上拍場買車時,要求拍賣場上的dealer交易員幫我們拍的,目的是為了更加確認車況,畢竟,車價高低還是其次,咱們買了之後要直接出口,此時若車況有問題,豈不是叫天天不應,叫地地不靈!

雖然我不怕惹事,也或許有很多人幫我惹事,但是我只幫人收尾,收尾會產生最終的智慧、因為任何事都要結案,結案才是智慧的表現,一個人如果具備收尾的能力,就沒有困難的事可以難倒他,這就是高級的智慧!

更多美國買車賣車相關流程,歡迎上我的網站查詢。www.why1609.com

我會習慣放一些重要新聞在部落格上,主要不是給大家看的,是為了以後回憶重大事件時,對照這些所謂事件分析師或記者寫的對不對?

歐洲股市週線收紅,寫下逾1個月來單週最大漲幅,市場揣測各國央行將繼續貨幣振興措施,另外報告顯示中國大陸進口超過分析師預期。

受累美國零售銷售與消費信心雙雙未達預期,道瓊歐洲600指數週五挫跌2.57點或0.87%,報292.39點,儘管如此,這項指數全週仍累漲1.8%。

道瓊歐洲600指數之前曾連3週收黑,是逾10個月來最長空頭走勢。這項指數今年來累漲4.5%,主因美國朝野敲定折衷預算協議,而房市與就業數據平添美國景氣復甦預算。

列支敦斯登LLB資產管理公司(LLB AssetManagement AG)證券和固定收益部門主管左格(Christian Zogg)說:「本週數據好壞不一,但大陸經濟資料解救了全球。歐美數據利空顯示各國央行將延長寬鬆,激勵金融股上漲。市場氣氛不是非常樂觀,但股市提供了最佳投資選擇。」

西歐18個股市除愛爾蘭外,本週全面揚升。英國FTSE 100指數累漲2.2%,法國CAC 40指數計漲1.8%,德國DAX指數累揚1.1%。希臘ASE指數累計大漲13%,創下9個月來最大漲幅,葡萄牙PSI-20指數勁揚5.1%,寫下去年9月來最大漲幅。

歐洲中央銀行(ECB)表示,將在經濟數據中尋找通膨可能比歐洲央行目前預期降得更多的蛛絲馬跡。

歐洲央行在月報中提到:「未來數週,管理委員會(Governing Council)將非常密切監控所有收到的經濟和貨幣發展訊息,並評估對物價穩定展望產生的任何影響。」這番話呼應總裁德拉吉(Mario Draghi)4日的政策聲明。「只要有需要,貨幣政策立場將一直保持寬鬆。」

大陸海關總署指出,3月進口增幅達14.1%,優於分析師預期,出口成長減速至10%。德國2月出口跌幅超過經濟家預期,主因德國最大貿易夥伴歐元區遲遲無法擺脫衰退陰霾。

美國商務部公佈數據顯示,3月零售銷售衰退0.4%,創去年6月以來最大降幅,2月成長1%的表現不再。彭博社調查85名經濟師的預估中值為3月持平。百貨公司和電子產品經銷商都在表現最差的名單上。

湯森路透/密西根大學4月消費者信心指數初值,從前月的78.6下滑至72.3。本月數值比彭博社調查彙整的69份預估值都低,預估中值為持平。消費者對自身財務狀況的評估惡化。

美國最大製鋁業者美國鋁業 (Alcoa )本週公布財報,就此揭開美國財報季序幕。未計部分項目在內,美鋁第1季獲利每股達11美分,優於分析師預估的9美分。

希臘國家銀行(National Bank of Greece )全週勁揚24%,Eurobank Ergasias SA()則上漲超過1倍。在8月的聲明指出,這2家銀行將各自調整資本後,希臘央行總裁普羅沃波羅斯(George Provopoulos)旋即表示,這2家銀行的合併計劃已延後,但未取消。

英國次大銀行巴克萊集團 (Barclays )與葡萄牙市值最大銀行Banco Espirito Santo SA()全週分別上漲6.9%與9.5%,歐洲銀行股寫下3個月來最大漲幅。

道瓊歐洲600指數19大類股中,唯一下跌的類股是汽車股。福斯汽車 (Volkswagen AG )宣布3月全球銷售成長趨緩後,全週股價挫跌4.3%。(譯者:中央社趙蔚蘭)1020413

文章標籤
創作者介紹

葉問汽車:我要問十台車!

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()