每年的年底到了,都有二大重頭戲。

1、總代理在準備XXX國際新車大展。

2014台北國際新車大展什麼時候舉辦呢?2014台北國際新車大展舉辦地點在那裡?

台北國際車展  

又到了看車模時間…

2014台北國際新車大展即將在12月28日至明年1月5日在台北世貿一館登場,各家廠商磨刀霍霍整裝以待。

2、各貿易車商最重要的的重點就是:趕快把車運出美國,準備明年一月的到港驗車!

目前手上正在出的c300有12台,其中有08/09年白外黑內,正09黑外黑內,09/10白外黑內,以及正10的白外白內c300。

而c250也有多台,顏色還是以白外黑內為主,畢竟,台灣目前還是流行白外黑內,所以囉!

每次都有人問我,究竟是c300好?還是c250好?請先參考這篇:c250與c300的比較!

基本上,會問這問題的人,通常是:有錢人,所以,買二台最好!

您想接單引進的話,不管是新車還是二手車,找玄天汽車就對了!

文章標籤
創作者介紹

葉問汽車:我要問十台車!

福到了! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()